USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 12:32 62.9605  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 12:32 65.8927  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Стали известны подробности конфликта Карауловой и Бузовой

Юлианна Караулова рассказала подробности конфликта, который вспыхнул между ней и Ольгой Бузовой. Все детали она раскрыла в программе телеведущей Леры Кудрявцевой. 

Как сообщает Neva.Today, певица Юлианна Караулова приняла волевое решение стать гостьей программы передачи Леры Кудрявцевой под название “Секрет на миллион”. По сюжету шоу звезды индустрии должны раскрыть публике свои тайные секреты за денежное вознаграждение. 

Певица поведала телеведущей и публике о том, как складывается ее карьера, как у нее дела на личном фронте, а также раскрыла подробности конфликта с другой певицей и звездой Ольгой Бузовой. Сам конфликт между девушками вспыхнул на одной из музыкальных премий. Причиной стало то, что Караулова не дала Ольге договорить, перебив ее. 

Юлианна Караулова съязвила, назвав себя поющими трусами, а Ольшу Бузовой настоящей певицей. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы