USD 05.08.2021 72.7857 -0.0867
USD ММВБ 07:27 0.0000  
EUR 05.08.2021 86.4112 -0.1466
EUR ММВБ 07:27 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцев приглашают принять участие в фотоигре по мотивам S.T.A.L.K.E.R

Через 2 дня запускается грандиозный фотопроект от международной сети активных городских игр ENCOUNTER.

С 3 марта на сайте world.en.cx стартует невиданный по размаху конкурс "Фотоохота по серии S.T.A.L.K.E.R". По предварительным подсчетам, в игре примут участие более 100 команд из 20 стран. Течение конкурса будет освещаться на аудиторию порядка 1 млн человек.

Сеть активных городских игр ENCOUNTER при поддержке издательства АСТ предлагает петербуржцам оживить фантастические миры, созданные на страницах популярных бестселлеров и экранизированные в кино. До сих пор еще помнятся скандальные истории, связанные с играми по книге Сергея Лукьяненко "Ночной дозор". В этот раз любителям S.T.A.L.K.E.R не предлагают ничего опасного, но дают шанс испытать всю гамму острых ощущений от практически реального погружения в мир Сталкера. Будет жутко... интересно!

Участие в игре бесплатно. Нестандартные задания позволят со всем размахом творческой личности проявить креативность и неформатное видение. Ваши работы будут опубликованы на официальном сайте игры и станут доступны зрителям.

В качестве судей в проекте примут участие авторы серии: С. Палий, А. Шакилов и Д. Силлов. Издательство АСТ как главный спонсор игры предоставляет пять книг - новинок серии S.T.A.L.K.E.R - "Закон меченого" Дмитрия Силлова с автографом и персональным обращением автора, а также специальный приз — пожалуй, лучшую книгу для фотолюбителя — профессиональное иллюстрированное издание "Фотография. Мастер-класс" Мишеля и Жюльен Бюссель. Организаторы игры наградят лучшего участника Орденом II степени "МегаМозг".

Осталось всего два дня, чтобы подтвердить свое участие. От игрока требуется только наличие фотокамеры и желание создать невиданный доселе шедевр фотопогружения в запредельную атмосферу Сталкера. Вас ждут на world.en.cx!



Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы