USD 08.02.2023 70.8924 0.2933
USD ММВБ 00:05 70.5979  
EUR 08.02.2023 75.9087 -0.1260
EUR ММВБ 00:05 76.0292  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На премию "Оскар" номинирован режиссер Стивен Спилберг

Названы имена претендентов на 95-ю премию "Оскар". Среди них режиссер Стивен Спилберг и Мартин Макдонах.

Известно, что Спилберг попал в номинацию "Лучший режиссер" за фильм "Фабельманы", а Макдонах  - за  "Банши Инишерина". Об этом пишет телеканал "360".

Отмечается, что главными претендентами на "Оскар" в этой номинации также стали Тодд Филд с фильмом "Тар", Дэн Кван и Дэниэл Шайнерт с "Все везде и сразу", а также Рубен Эстлунд с "Треугольник печали". Итоги огласят 12 марта в театре "Долби" Лос-Анджелесса.

Также, на победу в номинации "Лучшая женская роль" расчитывают Кейт Бланшетт в фильме "Тар", Мишель Уильямс из кинокартины "Фабельманы", Мишель Йео из "Все везде и сразу" и другие участницы. 

Статуэтку за "Лучшую мужскую роль" могут забрать Брайан Тайри Генри из фильма "Мост через озеро", Джадд Хирш из "Фабельманы", Брендан Глисон из "Банши Иншерина" и другие претенденты.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы