USD 08.10.2022 61.2475 +0.9941
USD ММВБ  
EUR 08.10.2022 59.9756 +1.7364
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Михайловский театр теперь имеет QR-код со статусом "Вакцинирован"

Это означает, что более 80% сотрудников учреждения поставили прививку от COVID-19 или имеют справку о перенесенном заболевании.

Михайловский театр одним из первых театров Санкт-Петербурга получил QR-код со статусом "Вакцинирован". Свыше 80% его работников уже привиты или имеют справку о перенесенном заболевании. Об этом сообщили в четверг, 21 октября, в пресс-службе театра со ссылкой на художественного руководителя Владимира Кехмана. 

"Коллектив театра на 86% вакцинирован либо может подтвердить факт перенесенного заболевания. Я всегда говорил и отвечаю за свои слова, что Михайловский театр с точки зрения COVID-19 - самое безопасное место. Мы предпринимаем все меры, установленные Роспотребнадзором, а сегодня соответствующие инстанции подтвердили ответственное отношение к вакцинации нашего коллектива", —  отметил Кехман.

QR-код был выдан городским комитетом по промышленной политике, инновациям и торговли и Центром развития и поддержки предпринимательства.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы