USD 13.05.2021 74.0400 -0.1167
USD ММВБ 23:22 74.6331  
EUR 13.05.2021 89.8475 -0.1565
EUR ММВБ 23:22 90.1324  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Little Big поедет на "Евровидение" в Роттердам

Популярная российская панк-поп-рейв группа Little Big представит нашу страну на музыкальном конкурсе "Евровидение-2021" в Нидерландах. Организаторы мероприятия все еще надеются провести мероприятие вживую, а не онлайн, несмотря на пандемию коронавируса.

Комментатор шоу, актер Грэм Нортон рассказал, что пока неясно, будут ли на шоу присутствовать зрители, однако организаторы уже размышляют, как позволить выступить всем участникам, даже тем, кто может оказаться на карантине. Ожидается, что те, кто не сможет приехать, будут допущены к конкурсу с видеозаписью выступления, сделанной по определенным правилам.

В 2020 году петербургский коллектив также должен был поехать на "Евровидение", однако его  отменили из-за угрозы распространения COVID-19.

Пока нет данных о том, с какой песней ребята поедут на конкурс. К прошлогодней программе они готовили Uno, однако песня уже вышла.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы