USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 18:32 62.9974  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 18:32 66.0717  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Киркоров подтвердил своё участие в ПМЭФ

На Петербургский международный экономический форум, который начинается 15 июня, приедет Филипп Киркоров. Об этом музыкант написал на своей странице в социальной сети. Он отметил, что тема первого дня форума «Новый мир – новые возможности» является и темой его юбилейного года.

Филипп Киркоров назвал свою миссию на ПМЭФ очень важной. Однако не уточнил, в каком именно качестве он примет участие в открытии форума. Таже из мира знаменитостей сообщается, что  Леди Гага может сыграть Харли Квинн в продолжении «Джокера» с Хоакином Фениксом

Певец также рассказал, что вместе с командой Тимура Бекмамбетова подготовил подарок к юбилею Петра I. По его словам, речь идет о скетчкоме, где музыкант предстает в роли императора.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы