USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 19:15 51.6388  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 19:15 53.8438  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Сергей Безруков предложил кинотеатрам делать ставку на детей

Российский актер Сергей Безруков предложил свой вариант выхода из ситуации спрекращением показов в кинотеатрах новинок большинствоа киностудий. Кинотеатры попытались вернуть на экраны старые советские фильмы, но это не привело к существенному росту числа посетителей.

Сергей Безруков уверен, что кинотеатры выбрали не ту аудиторию. По его словам, взрослые могут увидеть старые советские фильмы и дома. При этом дети могли бы смотреть на большом экране советские сказки и фильмы для юношеской аудитории. Также стало известно, что петербургские кинотеатры начнут работать только по выходным.

В своем Telegram-канале артист отметил, что многих юных зрителей мог бы привлечь прокат киносказок «Приключения Буратино» или «Королевство кривых зеркал». В качестве важного преимущества такого решения Сергей Безруков назвал то, что в советских фильмах для детей не заигрывали со взрослыми темами.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы