USD 19.05.2022 63.5643 +0.0215
USD ММВБ 00:05 63.3175  
EUR 19.05.2022 66.6135 +0.2491
EUR ММВБ 00:05 66.0345  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На реконструкцию учреждения культуры в Петербурге потратят 9 млрд рублей за 3 года

Запланирована реконструкция «Мюзик-Холла» и ремонт театра «Мимигранты».

В Петербурге на реконструкцию театров и других учреждений культуры будет выделено более девяти миллиардов рублей. Финансирование реставрационных работ в таком объеме запланировано на период с 2022 по 2024 год.

О запланированных объемах финансирования рассказал губернатор Александр Беглов во время встречи с руководителями ведущих театров и концертных организаций города. В текущем году начнется реконструкция "Мюзик-Холла", а также ремонт театра "Мимигранты", "Кукольного театра сказки" и Филармонии для детей и молодёжи.

Губернатор напомнил, что продолжается строительство Театра танца Бориса Эйфмана на Тучковом буяне. Он подтвердил, что на этом месте также будет парк.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы