USD 03.12.2022 61.7749 +0.6270
USD ММВБ 00:05 61.1701  
EUR 03.12.2022 64.9868 +1.1589
EUR ММВБ 00:05 63.9016  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

У клипа Шнурова про мусор в Петербурге уже более 7 миллионов просмотров

Столько пользователей посмотрели клип всего за одну ночь.

Клип Сергея Шнурова о мусоре в Петербурге собрал свыше семи миллионов просмотров всего за одну ночь. Клип «Пока так» продолжает набирать популярность. Цитата из его припева: «А бегловская лопата, где и что она гребет?», вероятно, станет частью петербургского фольклора.

Как сообщает «Мойка78», ситуацию с мусором в Петербурге выход клипа кардинально не улучшил. Журналисты разыскали двор, который Сергей Шнуров использовал в качестве декораций для съемок. Мусор оказался на месте, его по-прежнему не убрали.

Впрочем, подобную ситуацию можно увидеть во многих петербургских дворах. Почему был выбран именно этот, музыкант не сообщил. Вероятно, выбор сделали случайным образом.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы