USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Актриса «Театра на Васильевском» сломала плечо на скользком тротуаре

Теперь спектакли с участием Татьяны Малягиной отменены, как минимум, на месяц.

Народная артистка России Татьяна Малягина не будет участвовать в спектаклях «Театра на Васильевском» как минимум месяц из-за состояния здоровья. Как сообщает «Фонтанка», женщина шла в театр, когда поскользнулась на тротуаре на пересечении Среднего проспекта и 12-й линии.

Татьяна Малягина упала и сломала плечо. Она на некоторое время потеряла сознание от болевого шока. По словам актрисы, перед ней на опасном участке поскользнулись и упали еще три человека.

Случайный прохожий помог женщине подняться и вызвал скорую, которая увезла её в Мариинскую больницу. Сейчас актриса дома.

В некоторых спектаклях Татьяну Малягину заменили. Однако те, в которых она играет главную роль, пришлось отменить. В ближайший месяц зрители «Театра на Васильевском» не смогут увидеть постановки «Как Зоя гусей кормила» и «Самая счастливая».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы