USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 69.0798  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 77.3776  
Нефть($) 05.06.2020 42.03 +5.23
Нефть(p) 05.06.2020 2607.18 +334.13

При поддержке ВТБ в Пулково открылась фотовыставка, посвященная снежным барсам

Ее можно посмотреть в зале ожидания внутренних рейсов на третьем этаже весь октябрь.

В Пулково при поддержке банка ВТБ открылась фотовыставка Всемирного фонда дикой природы (WWF), посвященная снежному барсу. Выставка приурочена к Международному дню снежного барса, который отмечается 23 октября.

Экспозиция состоит из 46 изображений и рассказывает о жизни снежного барса (ирбиса) и работе специалистов по охране одного из самых редких видов кошачьих. Работы предоставили профессиональные фотографы и любители, среди которых сотрудники заповедников и природоохранных организаций. Часть кадров сделана с помощью автоматических камер во время полевых экспедиций по исследованию ирбиса на территории Республик Алтай, Тыва и Бурятия.

«На протяжении ряда лет ВТБ помогает осуществлять крупные проекты по сохранению редких животных, восстановлению лесов, защите Арктики, внедрению "зеленой" энергетики. Сотрудничество ВТБ с Всемирным фондом дикой природы (WWF) по спасению крупных кошачьих вносит весомый вклад в сохранение регионального и глобального биоразнообразия, а также служит хорошим стимулом для других крупных отечественных корпораций к более активному вовлечению в охрану уникальной природы нашей страны. Уверен, что вместе мы еще многое сделаем для сохранения и приумножения природных богатств России – не только нашего национального, но и мирового достояния, одной из основных составляющих глобальной экосистемы», – отметил Александр Гоголев, старший вице-президент банка ВТБ (ПАО).

Фотовыставка будет работать весь октябрь в зале ожидания внутренних рейсов на третьем этаже.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы