USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 15:20 63.1468  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 15:20 73.2778  
Нефть($) 18.07.2018 71.78 +0.22
Нефть(p) 18.07.2018 4474.99 -9.53

Джаред Лето устроил импровизированный концерт на Дворцовой площади (ФОТО)

Артист исполнил перед толпой визжащих фанатов только две песни.

Известный актер и музыкант Джаред Лето выступил для петербургских поклонников на Дворцовой площади. Артист устроил импровизированное шоу в преддверии концерта своей группы Thirty Seconds To Mars, который состоится 27 апреля.

Встречу Лето с фанатами анонсировали в официальном сообществе коллектива незадолго до начала, которое было назначено на 16:45. Поклонники быстро собрались в самом центре Петербурга, где в тот момент начиналась репетиция парада Победы к 9 мая.

Горожанам пришлось ждать появления музыканта около получаса. Лето провел на Дворцовой площади чуть больше 15 минут, успев исполнит две песни.

Фанаты американской группы все это время окружали артиста, подпевая Джареду и оглушая прохожих визгом. Пользователи социальных сетей пожаловались на неадекватных поклонников, которые пытались прикоснуться к музыканту. По их мнению, поведение таких любителей Thirty Seconds To Mars и стало причиной короткого выступления на Дворцовой.

Незадолго до импровизированного концерта Лето посетил офис «ВКонтакте» в Доме Зингера, где принял участие в прямом эфире, отвечая на вопросы зрителей. Джаред заявил, что во время тура в поддержку нового альбома «America» группа выступала в городах по всей территории США, отметив, что следующую пластинку можно было бы назвать «Russia».

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы