USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 62.4842  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.3190  
Нефть($) 18.07.2018 72.97 +1.88
Нефть(p) 18.07.2018 4549.18 +94.11

Писатель Фредерик Бегбедер снялся в Петербурге в комедии «Элефант»

Фильм Алексея Красовского с Алексеем Гуськовым и Яном Цапником выйдет в прокат в 2019 году.

Автор бестселлеров «99 франков» и «Любовь живет три года» Фредерик Бегбедер прибыл в Петербург для съемок в российском фильме «Элефант». Французский писатель в картине Алексея Красовского играет роль шоколадного магната.

Бегбедер рассказал, что перед тем, как согласился участвовать в проекте, прочитал сценарий. Он отметил, что видел предыдущий фильм Красовского «Коллектор» на фестивале во французском Онфлере и был впечатлен картиной.

По сюжету богатый предприниматель в исполнении Бегбедера помогает знаменитому писателю-затворнику из России вернуться к творчеству. Главную роль в фильме сыграет Алексей Гуськов, также в картине появятся Ян Цапник, Полина Агуреева и Евгения Дмитриева.

«Персонаж писателя, который больше не хочет писать, напоминает мне Обломова, а в диалогах моего собственного героя, французского бизнесмена и мецената Венсана, мне больше всего нравится сцена разговора по телефону с женой: дорогая, сейчас у меня люди, но перезвони мне через час и мы обязательно поругаемся», — передает пресс-служба кинокомпании СТВ слова Бегбедера.

Алексей Гуськов знаком с писателем с 2015 года, когда он снялся в картине Бегбедера «Идеал». Французский автор отметил, что рад продолжить работать вместе с актером.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы