USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербург поставили новую партию экологичных автобусов

В Санкт-Петербург поставили новую партию экологичных автобусов в рамках транспортной реформы города. Новые автобусы работают не на бензине, а на природном газе, что уменьшает количество вредных выбросов в атмосферу. 

Как сообщается в пресс-службе Государственной транспортной лизинговой компании, город на Неве принял 12 новых автобусов, которые ездят на природном газе, что позволяет значительно сократить объем выбросов оксидов азота, тяжелых углеродов и угарного газа в воздух и атмосферу.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что по улицам Северной столицы начнут ездить еще 16 новых дополнительных автобусов со среды, 15 июня 2022 года. Данные изменения помогут снизить время ожидания наземных транспортных средств на остановках во время час-пика. В рамках этого будут усилены такие маршруты, как номер 33, 100, 123 и 300.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы