USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В центре Петербурга нанесли разметку в новых зонах платной парковки

В Центральном районе Санкт-Петербурга работники нанесли сине-белую дорожную разметку на половине улиц, где появится новые зоны платной парковки. 

Как сообщается в пресс-службе Комитета по транспорту, сотрудники дорожных работ вручную с помощью трафаретов наносят разметку, а затем посыпают ее микростеклошариками, за счет которых полосы становятся более видимыми. На 22 июня 2022 года, было проведено более 50 процентов работ. 

Помимо этого, было расставлено на центральным улицам города свыше полутора тысяч дородных знаков, что является 95 процентами от общего числа знаков, размещаемых в зонах платной парковки. 

На 56 центральных улицах Санкт-Петербурга к июлю должно появиться около четырех тысяч машинных мест, входящих в зону новой платной парковки. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что на центральных улицах города будут расширены зоны платной парковки за 27,5 миллионов рублей.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы