USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге третий день растет число заболевших ковидом

В Северной столице в воскресенье, 26 июня, зарегистрировали 244 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. В субботу, 24 июня, Петербург стал лидером по количеству заражений в России.

Город на Неве продолжает бить рекорды по заболеваемости инфекцией Сovid-19. Так, Петербург снова обновил рекорд по заражению в России. 

Как сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией, 244 петербуржцев заразились за сутки по информации на воскресенье, 26 июля. Госпитализировано 39 жителей Северной столицы, а поправились и выписались из медицинских учреждений 97 заболевших. Ушли из жизни 10 человек.

Уже в субботу, 25 июня, в Петербурге за сутки было выявлено 232 новых заражений, что стало рекордом в России. За сутки заболевших стало на 12 человек больше.

В Москве инфекцией заболели 232 человека, а 212 в Подмосковье. Они занимают второе и третье место по числу зараженных после Санкт-Петербурга.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что Петербург вновь закрепился на первом месте по количеству зараженных COVID-19.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы