USD 16.08.2022 61.3747 0.4754
USD ММВБ  
EUR 16.08.2022 62.5056 -0.0299
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На портале АБН вышла новая статья с советами, как экономить на эквайринге


В новом материале эксперты рассказали сразу о нескольких способах сэкономить на приёме банковских платежей. Прочитав текст, владельцы малого и среднего бизнеса узнают, как настроить оплату по qr-коду — взамен переставших работать ApplePay и GooglePay. Предприниматели могут использовать системы, разработанные как Банком России (например, СБП), так и коммерческими банками (например, SberPay QR от Сбера).
 
Помимо этого, сэкономить на аренде кассового оборудования поможет и специальное приложение — с его помощью смартфон можно превратить в полноценную онлайн-кассу. Всё, что потребуется предпринимателю — это Android-смартфон с чипом NFC. Клиенту же, чтобы расплатиться, нужно будет лишь приложить свой телефон к смартфону-кассе. Приложение может работать как в фискальном, так и не фискальном режиме и идеально подойдет, например, для курьеров.
 
Существуют предложения  как от сторонних разработчиков, так и от самих банков. Многие приложения поддерживают системы оплаты через QR-коды (например, «Мобильный кассир» от Сбера) — это поможет сэкономить ещё и на банковских комиссиях.
 
Подключение обоих сервисов займет  два-три дня — зато поможет сэкономить 3–5% от выручки ежемесячно. Полную версию материала можно найти на сайте «Агентства Бизнес Новостей».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы