USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Двое петербуржцев пострадали от сорвавшегося колеса троллейбуса

В Кировском районе Петербурга двое прохожих были госпитализированы после того, как в них “прилетело” колесо, которое сорвало на ходу у троллейбуса. Полиция проводит проверку.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, днем 2 июля, возле станции метро “Автово” от троллейбуса оторвалось колесо и покатилась в сторону прохожих. В итоге были травмированы местные жители, женщина и мужчина 37 лет.

Пострадавшие были госпитализированы в состоянии средней тяжести. По факту происшествия полицией проводится проверка.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что 25 июня в Невском районе города, трамвай сбил меструю жительницу. Трамвай двигался по улице Дыбенко. Машинист не заметил идущую по рельсам девушку и совершил на нее наезд. Подоспевшие на местро происшествия медики окалади пострадавшей первую помощь и оценили ее состояние, как удовлетворительное. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы