USD 16.01.2021 73.5453 -0.2508
USD ММВБ 00:05 73.4002  
EUR 16.01.2021 89.2546 -0.3929
EUR ММВБ 00:05 89.2031  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Новосибирские ученые изобрели противовирусное средство "Антивираза"

Препарат «Антивираза» используют дома и в офисах.

Неудивительно, что сейчас растет спрос на противовирусные препараты. Осенью люди чаще болеют респираторными заболеваниями, а из-за коронавируса все стали особенно бережно относиться к своему здоровью. Конечно, важно использовать маски, но дополнительно необходимо проводить средством «Антивираза» дезинфекцию воздуха в помещениях, потому что высокая концентрация людей в одном месте создает повышенную опасность заражения. Для инфицирования десятков людей достаточно всего одного-двух носителей инфекции, которые, возможно, даже и не подозревают об этом. В результате люди проходят изнурительное лечение с непредсказуемыми последствиями и многодневный карантин.
Новосибирские учёные центра развития технологий «Вектор» разработали противовирусное дезинфицирующее средство «Антивираза», чтобы защитить от заражения инфекций широкого спектра вирусов. В основе препарата — действующее вещество эндонуклеаза бактериальная. Это тоже продукт ЦРТ «Вектор», который уничтожает вирусы путём быстрого разрушения их ДНК и РНК.
Препарат может применяться в различных форматах: распыление в воздухе с помощью пульверизаторов, увлажнители воздуха или генераторы «холодного тумана», обработка медицинских масок и одежды, использование во влажной уборке. Воздушно-капельный аэрозоль способен обеспечить противовирусную защиту в режиме 24/7. Таким образом в помещении создается безопасная атмосфера.
При эффективной дезинфекции препарат «Антивираза» не имеет запаха и не оставляет следов на коже человека и окружающих поверхностях. Он не содержит хлора, щелочей, спиртов, галогенов, формальдегида и не накапливается в биологических тканях. Для человека он абсолютно безвреден и не вызывает аллергии. Препарат не оказывает побочного воздействия ни на животных, ни на растения.
Для максимально эффективного применения противовирусного препарата ЦРТ «Вектор» предлагает выгодное решение. До 30 ноября 2020 года при покупке двух больших упаковок «Антивиразы» в подарок предоставляется ультразвуковой увлажнитель воздуха для самостоятельной обработки помещений.*
Заказать свой комплект «Антивиразы» можно по телефону 8-495-509-22-88 или с помощью мгновенного круглосуточного сервиса онлайн-заявки на сайте https://www.hikari-cosmetics.ru/index.php?route=produ..

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы