USD 29.06.2022 52.9699 -0.3942
USD ММВБ 15:23 52.0122  
EUR 29.06.2022 55.8886 -0.1649
EUR ММВБ 15:23 54.4266  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербургские выпускники сдадут ЕГЭ без двух ковидных ограничений

В период сдачи Единого государственного экзамена в Петербурге отменены два санитарно-эпидемиологических ограничения. В пресс-службе управления Роспотребнадзора по Петербургу отметили, что за каждым классом не будет закреплен отдельный кабинет.

Не потребуется также соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра. В связи с этим столы для экзаменуемых не будут расставлять в шахматном порядке, как это делалось ранее.

Уборка помещений школ с дезинфицирующими средствами, а также использование защитных масок членами экзаменационной комиссии по-прежнему остаются обязательными.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что сдача ЕГЭ начинается с 26 мая. Сдавать его в Петербурге будут около 37 тысяч российских выпускников.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы