USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Комздраве рассказали, как петербуржцам получить QR-код по антителам на Госуслугах

Начать нужно с внимательного выбора лаборатории.

Глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец объяснил, как сформировать на сайте Госуслуг QR-код тем, у кого есть антитела к коронавирусу. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

По словам Дмитрия Лисовца, важно правильно выбрать лабораторию для сдачи теста. Подойдут только те учреждения, которые передают данные на портал Госуслуг. Для тестирования на антитела необходимо иметь при себе паспорт, СНИЛС и полис ОМС.

После тестирования и обработки результатов на Госуслугах появится результат анализа. Вместе с ними на странице возникнет и кнопка «Сгенерировать сертификат». Нажавший на неё пользователь получит этот сертификат, подтверждающий иммунный статус, в течение трех дней.

Напоследок, по словам Дмитрия Лисовца, следует проверить данные на странице пользователя и убедиться, что сведения по всем документам отображаются корректно.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы