USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Лидер QR-бойкота Коновалов арестован до 27 марта

Александра Коновалова подозревают в посредничестве в даче взятки.

В ночь на субботу, 29 октября, Октябрьский районный суд определили меру пресечения ресторатору Александру Коновалову. Как сообщает «Фонтанка», его защита просила о домашнем аресте, залоге или личном поручительстве. Однако, в итоге Коновалова отправили под арест до 27 марта.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что в офисе и доме Александра Коновалова прошли обыски. Также обыскали и отдел полиции Адмиралтейского района Петербурга. Следствие считает, что ресторатор получил от администрации одного из петербургских заведений 50 тысяч рублей. Их он должен был передать неустановленным сотрудникам УМВД Адмиралтейского района за возвращение кальянов, изъятых в ходе проверки.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы