USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Песков рассказал, как в Кремле относятся к антиваксерам

Антиваксеров в Кремле подвергают остракизму.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что в Кремле, как и во всем обществе, есть те, кто являются противниками вакцинации. Он пояснил журналистам, что Кремль занимает в отношении них непримиримую позицию и подвергает остракизму.

В администрации президента есть заболевшие коронавирусом. По словам Дмитрия Пескова, большинство заболевших самоизолируются дома и продолжают работать. В Кремле взрывная заразность «омикрона» демонстрирует себя во весь рост, так как заболевает по много людей.

В России на сегодняшний день курс вакцинации от коронавируса завершили 78 миллионов россиян. Коллективный иммунитет оценивается в 64,4%.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы