USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пациентов с подозрением на ковид в поликлиниках Петербурга принимают с отдельных входов

Осмотр таких пациентов производится в приемно-смотровых боксах.

Поликлиники Петербурга начали прием больных с легкой формой коронавируса. Как сообщили в пресс-службе городского комитета по здравоохранению, в медицинских учреждениях выделили для таких пациентов отдельные входы.

Осмотр болеющих коронавирусом в легкой форме будут производить в приемно-смотровых боксах или в специально выделенных для этой цели кабинетах. Пройти осмотр и сдать анализы те, кто подозревает у себя ковид, смогут без предварительной записи.

Всего пациентов с подозрением на коронавирус принимают 138 поликлиник во всех 18 районах города. Самостоятельно обращаться в медучреждения петербуржцам, подозревающим у себя ковид советуют впервые с начала пандемии. Ранее им рекомендовалось остаться дома и вызвать врача.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы