USD 29.09.2022 58.4485 0.2729
USD ММВБ  
EUR 29.09.2022 55.7232 -0.2721
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербург мобилизует силы из-за «омикрона»

После праздников в городе отмечается рост заболеваемости.

Петербург готовится «встречать омикрон» и мобилизует силы. После праздников в городе наметился рост заболеваемости, новых случаев стало в среднем на 25% больше. Проблеме подготовки посвятили заседание Межведомственного городского координационного совета по противодействию распространению коронавируса. В городе усилят ресурсы амбулаторной службы и скорой помощи. Власти планируют привлечь к оказанию помощи населению студентов медицинских вузов.

Также готовится оптимизация работы службы «122» и колл-центров, где горожане могут получить информацию по коронавирусу, записаться к врачу и на вакцинацию. В поликлиниках разделят потоки пациентов. На следующей неделе члены совета представят свои предложения по улучшению работы здравоохранения.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы