USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Для непривитых пожилых петербуржцев введут дополнительные ограничения

Ограничения коснутся неработающих лиц старше 60 лет.

Пожилым петербуржцам, которые не прошли процедуру вакцинации от COVID-19, могут ограничить доступ к ряду бытовых услуг. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городского управления Роспотребнадзора.

Жителям Петербурга старше 60 лет, закончившим свою трудовую деятельность и не вакцинированным от коронавирусной инфекции, может быть отказано в предоставлении бытовых услуг. Кроме того, пожилых горожан не будут обслуживать в заведениях общепита. 

«Неработающим лицам 60 лет и старше, не прошедшим вакцинацию и не получившим уникальный QR-код, будет ограничен доступ к получению бытовых услуг и услуг общественного питания, а также ряда иных услуг», — сообщают в ведомстве. 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы