USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

По петербургским пенсионерам может ударить новая волна коронавируса

Работающий с коронавирусными пациентами петербургский врач рассказал о прогнозе на следующую волну пандемии. Об этом сообщает Neva.Today.

В Петербурге продолжает расти количество заболевших ковидом. С 1 августа в городе каждый день выявляют больше 1800 случаев. Также становится больше госпитализаций. Врач, работающий с пациентами с коронавирусом рассказал, как сейчас больные переносят заболевание, а также дал прогноз на следующую волну.

По его словам, несмотря на рост числа зараженных, ситуация пока что не такая сложная. Он отметил, что за три дня он принял всего одного пациента с коронавирусом - бабушку 80 лет. Сначала она поступила с другим диагнозом, а коронавирус выявили уже тогда, когда делали тест. Врач считает, что в основном будут поступать пожилые люди с хроническими заболеваниями. В прошлом году было ясно, что заражений много, но в целом петербуржцы переносили болезнь не так тяжело. Однако по-прежнему пожилые люди будут в группе риска.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы