USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Комздраве Петербурга рассказали об усвоенном опыте за время пандемии

В Комитете по здравоохранению Петербурга считают, что коронавирус станет сезонным заболеванием, которые будет ежегодно одолевать горожан. В ведомстве рассказали о том как будут бороться с инфекцией и о приобретенном за два года пандемии опыте. Об этом сообщает "МК в Питере".

Так, врачи сформировали основные направления терапии, а в их арсенале появились новые препараты. Однако в комитете не считают, что ситуация изменилась коренным образом. Среди последних новинок отметили моноклональные антитела, которые блокируют вход вируса в клетку. В ведомстве отметили, что они высокоэффективны, но лишь на ранних стадиях инфицирования.

Отмечается, что когда человек начинает заболевать, активно применяют такие препараты как молнупиравир и ремдесивир. Но все же врачи продолжают бороться с системным воспалительным синдромом, профилактируют тромбозы и корректируют дыхательную недостаточность.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы