USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Более 20 болельщиков задержали во время матча Зенит - Урал

В Петербурге в субботу, 16 апреля, задержали более 20 футбольных болельщиков во время футбольного матча "Зенит" и "Урал".

Напомним, что матч проходил накануне на стадионе "Газпром Арена". Это был матч 25-го тура Российской Премьер-Лиги между командами футбольных клубов - петербургского "Зенита" и екатеринбургского "Урала". 500 сотрудников ОМОН следили за охраной общественного порядка.

ГУ Росгвардия по городу и области сообщила, что посмотреть игру пришли более 36 тысяч человек и только 20 из них задержали.

Стоит отметить, что футбольный матч закончился победой петербургской команды со счетом 3:1.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что фигурист Евгений Семененко пострадал на шоу в Петербурге. Он попытался сделать четверной прыжок во время своего выступления, однако не удержался и упал.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы