USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 14:20 63.1881  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 14:20 70.6386  
Нефть($) 23.07.2019 62.76 0.96
Нефть(p) 23.07.2019 4056.27 +69.19

Открылась продажа билетов на фестиваль балета Dance open в Петербурге

Международный фестиваль пройдет с 6 по 17 апреля 2018 года на сцене Александринского театра.

Открылась продажа билетов на фестиваль балета Dance open в Петербурге. Международный фестиваль пройдет с 6 по 17 апреля 2018 года на сцене Александринского театра.

"В этом году мы открываем продажу билетов значительно раньше обычного. А все потому, что новогодние праздники не за горами, и мы хотим, чтобы у вас была возможность порадовать своих близких особенным подарком", - рассказали организаторы фестиваля.

В пресс-служба Dance Open отметили, что новая программа сложилась по-настоящему сказочной: шесть блистательных вечеров от самых востребованных и модных балетных коллективов мира, а также феерический Гала Звезд.

Среди приглашенных трупп будут национальный балет Нидерландов, словенский национальный театр Марибора, балет Монте-Карло, а также Большой театр Женевы. О том, как фестиваль прошел в 2017 году, можно прочесть в специальном материале "Санкт-Петербург.ру".

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Самый нелепый дом в Ленинграде»: «Слеза социализма» на Рубинштейна

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об экспериментальной постройке, которая не оправдала надежд авторов.

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы