USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 18:22 67.7064  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 18:22 77.3666  
Нефть($) 19.12.2018 57.23 +1.65
Нефть(p) 19.12.2018 3782.43 +114.64

На Новой сцене Александринки 21, 23 и 24 сентября пройдут последние в этом сезоне кинопоказы

Это единственная возможность побывать на крыше самого современного театра Петербурга, которая обычно закрыта.

На Новой сцене Александринки 21, 23 и 24 сентября пройдут последние в этом сезоне кинопоказы. Это единственная возможность побывать на крыше самого современного театра Петербурга, которая в обычное время закрыта для посетителей. Расписание показов:

21 сентября пощекочем нервы на THRILLER SHORTS. Семь короткометражек - семь оттенков триллера, удивительного жанра, заставляющего нас нервно и радостно ерзать в креслах.

23 сентября будем смеяться на COMEDY SHORTS. Восемь смешных и мудрых фильмов о любви и сексе, семье и друзьях, братстве и измене. Странные психоаналитики, неверные мужья, загадочные красотки, зловещие незнакомцы – лучшие герои анекдотов встречаются в коллекции маленьких, но удаленьких кинокомедий.

Закрывает сезон подборка короткометражных фильмов с лучших мировых кинофестивалей FESTIVAL HITS, которая пройдет 24 сентября. Участники Каннских секций Cinefondation и «Двухнедельник режиссеров», крупнейшего американского смотра SXSW в Остине, амстердамского Cinekid и Московского международного кинофестиваля складываются в разноцветную карту кинематографического мира.

Не упустите последнюю возможность попасть на крышу Александринского театра и насладиться лучшим мировым кино! В наличии теплые пледы и горячие напитки в баре. В случае дождя показы проходят в уютном медиацентре Новой сцены. На крыше всего 60 мест, билеты лучше покупать заранее на сайте театра.

Где: наб. реки Фонтанки, 49А

Когда: 21, 23 и 24 сентября, начало в 20:00

Сколько: 400 рублей

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Глинтвейн: пять лучших мест в Петербурге

    С наступлением холодов петербуржцы все чаще спрашивают у поисковиков про прогноз погоды, обогреватели, утепление окон, теплую одежду, коньки. Все это сводится к одному: «Как бы согреться?» Ответ есть: «Глинтвейном!» «Санкт-Петербург.ру» подобрал лучшие места в городе, где подают этот вкусный напиток с пряностями.

    Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как выбрать елку на Новый год

    Лучше выбрать живую или искусственную? На что обратить внимание при покупке? Что делать, если хочется самому срубить дерево? «Санкт-Петербург.ру» собрал несколько советов о том, как выбрать самую красивую елку.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы