USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.3415  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.4510  
Нефть($) 14.12.2018 60.16 2.69
Нефть(p) 14.12.2018 3976.08 +183.57

В Сестрорецке в июне состоится самый романтичный забег по берегу Финского залива

Трейл «Белая ночь» состоится со 2 на 3 июня.

Кромка воды, волшебная атмосфера начинающихся белый ночей, возможность пообщаться с коллегами, красивая трасса и все это в сорока минутах езды от центра города, в Сестрорецке. Со 2 на 3 июня на берегу Финского залива пройдет самый романтичный забег этого лета «Белая ночь». Цель этого забега не столько спортивная, сколько эстетическая.

Старт назначен ровно в полночь. Трасса проложена по кромке Финского залива: от пляжа «Станция Курорт», через Ласковый пляж и мимо музея-усадьбы «Пенаты». Она будет интересна как профессионалам, так и любителям и начинающим спортсменам. Запланированы две дисциплины и две дистанции: скандинавская ходьба и бег, 10 и 20 км. На дистанции предусмотрен электронный хронометраж. Питание и вода по всей трассе.

К забегу на 10 км не допускаются лица младше 18 лет. Дистанцию на 20 км смогут пройти только те, кому уже есть 20 лет. Кроме того, принять участие могут только те, у кого есть медицинская справка.

Не пропустите: Лучший российский бегун на Нью-Йоркском и Токийском марафонах проведет семинар о беге и питании

 

Помимо бегового состязания, мероприятие предусматривает развлечения для всей семьи: пижамный забег, ночное огненное шоу, барабаны, цирковые номера на старте и финише. Традиционно пробег поддерживает безалкогольное пиво «Балтика 0». Оно будет на финише всех дистанций. 

Стоимость участия составляет от 1300 до 3000 тыс. рублей. Организаторы предупреждают: в прошлом году многим желающим не хватило слотов, а в этом они кончаются еще быстрее, чем в прошлом. К тому же, с 1 апреля цены будут подняты, поэтому у всех желающих есть только неделя, чтобы успеть зарегистрироваться со скидкой. Зарегистрироваться можно по ссылке.

Когда: со 2 на 3 июня, старт в полночь, до и после старта – развлекательные мероприятия

Где: берег Финского залива, Сестрорецк

Регистрация, стоимость, как добраться – по ссылке

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге согреться горячим шоколадом и какао

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять заведений, где подают классические для холодного времени года напитки.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы