USD 21.01.2022 76.4408 -0.4289
USD ММВБ 00:05 76.5787  
EUR 21.01.2022 86.8215 -0.3103
EUR ММВБ 00:05 86.8763  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Максим Леонидов поставит в Петербурге новый мюзикл "Крем, джем & Буги-вуги"

Сладкая музыкальная история в стиле буги-вуги предстанет перед петербургским зрителем 25 марта.

Премьера нового мюзикла для всей семьи Максима Леонидова «Крем, джем & Буги-Вуги» состоится в Театре Комедии имени Н. П. Акимова 25-27 марта.

Музыкальные приключения в кондитерской – так можно коротко обозначить сюжетную канву мюзикла. Кафе-кондитерская «Крем, джем и Буги-вуги» – именно здесь разворачиваются основные его события, где каждый находит себе по вкусу любимую сладость – будь то шоколад, марципан, пирожное или пончик с джемом – самое большое счастье для детей и взрослых.

В основе либретто, рожденного творческим союзом Максима Леонидова и Александра Шаврина, – история приключений знаменитых героев Марка Твена – Тома Сойера, Гека Финна, Сида и Бекки, – переселенных авторами по воле их фантазии в 50-е годы ХХ века в американский город Санкт-Петербург. Красочные декорации со сверкающими неоновыми огнями, оригинальные костюмы, будто сошедшие со сцен бродвейских театров, динамичные танцы, которыми насыщен мюзикл, – все передает дыхание той яркой эпохи – эпохи рождения рок-н-ролла. Не случайно одним из главных действующих лиц спектакля становится его музыка – зажигательные рок-н-ролл и буги-вуги. Зная, что их автор – классик отечественного рок-н-ролла Максим Леонидов, можно с уверенностью сказать, что спектакль обречен на успех.

Главная интрига мюзикла захватывает с первых его минут. В городе предстоит грандиозный праздник, объявлен большой конкурс талантов, но вот незадача – главный герой, Том Сойер, не может в нем участвовать. Он заболел и лежит в постели. Его друзья – веселые авантюристы Гек, Сид и Бекки – придумали невероятный план. Они непременно попадут на соревнования и выиграют их. Но как? Зритель узнает об этом, придя на эту сладко-музыкальную историю, историю о полете воображения, о фантазерах и мечтателях и о том далеком времени, которое нам кажется цветной, раскрашенной музыкальной открыткой.

В ролях: Эрик Онгемах и Никита Боченков (Том), Андрей Смирнов (Гек), Кирилл Харченко и Илья Смирнов (Сид), Алина Сидорова и Евдокия Малевская (Бекки), Николай Смирнов и Сергей Сафронов (Шериф), Александр Шпынев и Роман Никитин (Одиссей), Алексей Васильев и Ярослав Воронцов (Незнакомец), Алиса Полубенцева и Елена Руфанова (Мама Тома). 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы