USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 00:05 63.0816  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 00:05 65.5354  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Сегодня петербуржцы празднуют "Дни Эрмитажа"

Празднование будет онлайн.

Сегодня жители и гости Северной столицы могут стать зрителями онлайн празднования "Дней Эрмитажа".

Сегодня, 6 декабря, около после пяти часов вечера объявлено представление шоу "Детское Лебединое". Такой онлайн проект сможет помочь детям, кто находится на изоляции или карантине, немного разнообразить ежедневную рутину и провести интересно свой вечер. "Детское Лебединое" погрузит маленьких зрителей в атмосферу искусства музея. Им будет дана возможность, пусть и онлайн, но практически прикоснуться с музеем и его историей, а также увидеть залы и шедевры истории и искусства там.

Также был анонс, что каждые 30 минут вплоть до 23 часов ночи музей показывает другое шоу - световое, "Образ победы в коллекциях и судьбе Эрмитажа". Это световое шоу посвящено победе над пандемией коронавирусной инфекции, которую ещё только предстоит одержать.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы