USD 15.11.2019 64.2101 +0.0092
USD ММВБ 22:21 64.0520  
EUR 15.11.2019 70.6761 +0.0037
EUR ММВБ 22:21 70.5915  
Нефть($) 14.11.2019 62.27 0.42
Нефть(p) 14.11.2019 3998.36 +27.53

В Петербурге устроят благотворительный забег в поддержу центра «Антон тут рядом»

Все вырученные средства направят на развитие программ помощи людям с аутизмом.

В парке им. 300-летия Петербурга пройдет благотворительный забег в пользу центра «Антон тут рядом». Он состоится 28 апреля.

В забеге примут участие петербургские беговые школы и клубы, студенты центра и все желающие старше 14 лет. Участники пробегут дистанцию в 2 или 5 км.

В 10:00 организаторы начнут выдавать стартовые номера, мероприятие начнется в 12:00 рядом с колонной-маяком.

Предварительная регистрация уже открыта. Размер пожертвования для индивидуальных участников составит 1000 рублей. Кроме того, в акции могут принять участие волонтеры, корпоративные команды и спонсоры.

#забегтутрядом объединяет самых разных людей – спортсменов и любителей, взрослых и не очень, индивидуалистов и командных игроков, «обычных» горожан и людей с расстройствами аутического спектра – и показывает, что мы все тут рядом, открыты друг для друга, для весны и спорта. Вырученные средства идут на развитие программ центра «Антон тут рядом», который оказывает всестороннюю помощь людям с аутизмом.

«Антон тут рядом» – первый в России центр комплексной поддержки людей с аутизмом. Центр стремится дать обществу доступ к личностным, коммуникативным и творческим ресурсам людей с аутизмом и помочь им реализовать свой потенциал. Центр реализует 15 программ, в которых 263 семьи принимают участие, еще 307 семей находятся в листе ожидания. Вся помощь оказывается им безвозмездно.

Апрель – международный месяц информирования об аутизме, поддержать апрельские акции и работу центра «Антон тут рядом» можно на сайте мытутрядом.рф.

Официальный сайт

Где: парк им. 300-летия Петербурга

Когда: 28 апреля в 12:00

Сколько: размер пожертвования – 1000 рублей

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы