USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ 00:05 65.5252  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ 00:05 75.4774  
Нефть($) 19.10.2018 79.89 +0.74
Нефть(p) 19.10.2018 5289.64 +111.30

В прокат выходит отечественный фильм «Близкие»

Его можно увидеть в кинотеатрах "КАРО".

Накануне, 14 декабря, в рамках проекта «Новое молодое кино» в сети кинотеатров «КАРО» в прокат выходит фильм Ксении Зуевой «Близкие».

«Близкие» - полнометражный режиссерский дебют 27-летней актрисы Ксении Зуевой, известной по «14 шагам» Максима Шавкина, уже стал заметным открытием для российского кино.

Ксения Зуева - актриса, сценарист и режиссер. В 2012 году окончила ВТУ им. Щукина, курс В Николаенко, позднее окончила высшие режиссёрские курсы (мастерская В. Хотиненко, П. Финна, В. Фенченко). Исполнила роли в таких фильмах, как: «14 шагов», «Моими глазами», «Анечка» и др.

«Близкие» - история одной семьи, проживающей на окраине Москвы. Члены семьи погрязли в семейных ссорах, живут в дискомфорте, в давящей атмосфере и обрушивают свои негативные эмоции друг на друга, забыв о любви, забыв, кем они приходятся друг другу, забыв о сострадании и Боге. Одна большая трагедия заставит их очнуться, измениться и испытать катарсис, но будет уже поздно.

Полнометражный дебют актрисы и режиссера Ксении Зуевой получился очень эмоциональным. Ксения писала сценарий «Близких» в течение трех лет, наблюдая за разными семьями и отношениями внутри них. В попытке создать некую документальную реальность, сцены в клубе снимались на настоящей вечеринке, а школьные события - в родной школе режиссера. В результате «Близкие» попали в общемировой тренд: интимные, камерные истории, которые становятся глобальными за счет темы и киноязыка.

Читайте также:

В Петербурге покажут фильмы многообещающих молодых режиссеров

Сеть «КАРО» запустила программу «Новое молодое кино» в октябре этого года в рамках развития проекта «КАРО.Арт». В основе концепции — прокат фильмов, снятых молодыми российскими режиссерами, с федеральной маркетинговой поддержкой, которую может обеспечить крупная сеть.

Программа стартовала прокатом криминальной драмы «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» Александра Ханта, а также фильма-комикса «Тетраграмматон» Клима Козинского. 

Подробная информация и билеты доступны здесь.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Симметрия и солнечные часы: самые необычные улицы Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самой короткой, узкой и пропорциональной улицах города на Неве.

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы