USD 21.01.2022 76.4408 -0.4289
USD ММВБ 00:05 76.5787  
EUR 21.01.2022 86.8215 -0.3103
EUR ММВБ 00:05 86.8763  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербург стоит в семибалльных пробках из-за снегопада

В заснеженном городе образовались «красные» пробки.

На дорогах Петербурга утром 20 марта пробки: «Яндекс» оценивает загруженные улицы в «красные» 7 баллов против обычных для этого времени шести «желтых». Движение осложняет выпавший снег и гололед.

Самый большой участок с затрудненным движением в центре города. Полностью стоит Английская набережная, Дворцовый проезд, набережная Кутузова, улица Куйбышева и Суворовский проспект. На некоторых отрезках скорость движения не превышает 5 км/ч.

Очевидцы сообщают о ДТП. Так, по их словам, на набережной реки Волковки «KIA Rio» перевернулась и скользила по снегу на капоте.

На внешнем кольце КАДа, возле съезда на Пулковское шоссе, столкнулись две иномарки. Из-за аварии в пробке оказались машины в левом и среднем рядах. Известно, что одну машину сильно помяло, пострадал мужчина. Сервис «Яндекса» зафиксировал 6-километровую пробку.

На улице Луначарского от Руднева к проспекту Культуры произошло ДТП с общественным транспортом. У маршрутки не сработали тормоза, она протаранила «Volvo». 

Несмотря на зимнюю погоду в чате разговоров «Яндекс.Пробки» весьма весеннее настроение: водители обсуждают свадьбы, животных и политику.

Вчера стало известно, что на территории Александровского парка вводится одностороннее движение. Теперь на Петроградке будет существенно изменена схема движения транспорта.

 

 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы