USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На КАД образовалась 9-километровая пробка

Скорость движения не превышает 10 км/ч, в пробке можно потерять полчаса.

На КАД образовалась 9-километровая пробка. По данным "Яндекса", автомобили стоят от реки Оккервиль до Рябовского шоссе. Скорость движения не превышает 10 км/ч, в пробке можно потерять полчаса.

Также пробка собралась и на внутреннем кольце КАД - около семи км от Рябовского шоссе до Колтушского шоссе. На юге КАД тоже пробка около семи км - от Московского шоссе до Дачного проспекта. Здесь также можно простоять полчаса.

С 12 по 17 мая на участке внешнего кольца с 96-го по 103-й км, между Колтушским шоссе и Шафировским проспектом, из-за ремонта закрыты две полосы - первая и вторая.

Кроме того, до конца мая ограничено движение на участке внутреннего кольца КАД с 65-го по 80-й км, между развязками с Московским и Таллинским шоссе, перекрыты две полосы.

"Начался ремонт КАД, не доезжая до съезда на Косыгина. Люди, вы же люди! Неужели нравится толкаться в пробке? Уже от Мурманки висит предупреждение, что две крайние правые полосы на ремонте, так что же вы до последнего едете в этих полосах?" - пишут водители в группе "Признавашки ДТП и ЧП Петербург".

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы