USD 22.07.2017 58.9325 +-0.1498
USD ММВБ 13:17 59.30900  
EUR 22.07.2017 68.6623 +0.6586
EUR ММВБ 13:17 69.2820  
Нефть($) 21.07.2017 47.96 2.74
Нефть(p) 21.07.2017 2826.40 +154.70

В ночь на 14 апреля в Петербурге сгорели сразу семь автомобилей

Крупный автопожар на Пулковской улице задел сразу четыре элитных иномарки.

В ночь на 14 апреля в Петербурге сгорели сразу семь автомобилей. Об этом сообщают в ГУ МЧС по Петербургу.

В районе четырех часов утра около дома номер 96 по проспекту Тореза загорелись Ford и Volkswagen. Спустя час на улице Первого Мая вспыхнул Land Rover, который был полностью уничтожен огнем.

Читайте также:

После гонок по Петербургу Toyota Crown превратилась в фарш из металла

Кроме того, крупный автопожар произошел в 4:45 на Пулковской улице, его тушили больше часа. Около дома номер 10, корпус 1, сгорели сразу четыре элитных иномарки - Land Rover, Mazda, Mercedes и Infiniti. Очевидцы происшествия предполагают, что это был поджог.

"Пожар начался с "Мерседеса". Ох уж эти завистники", - пишет свидетель пожара. "Кажется, не завистники. Есть предположение, что страховые "киллеров" наняли, чтобы КАСКО реанимировать", - отвечает ему другой мужчина.

В итоге, автомобили марок Mercedes и Infiniti выгорели по всей площади, в автомобиле марки Land Rover выгорел моторный отсек, в автомобиле марки Mazda обгорела задняя часть кузова, уточнили в МЧС.

Фото: группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте"

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    День ВМФ в Петербурге 2017 - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Главный морской парад страны, открытые для посещения корабли, большой музыкальный праздник на Дворцовой площади, высадка на Финском заливе «Морских Дьяволов» - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, как сориентироваться в гуще событий 30 июля.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы