USD 04.12.2021 73.7426 -0.3211
USD ММВБ 10:23 73.6336  
EUR 04.12.2021 83.2406 -0.5699
EUR ММВБ 10:23 83.0795  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На улице Белы Куна школьницы избили и сломали нос 12-летней девочке

Также у пострадавшей сильный ушиб плеча и многочисленные гематомы.

На улице Белы Куна школьницы избили и сломали нос 12-летней девочке. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу. Драка произошла сегодня, 6 апреля, около часу дня.

Пострадавшая обратилась за медицинской помощью и в результате была госпитализирована в одну из детских больниц города. По предварительной информации, у девочки сломан нос, сильный ушиб плеча и  многочисленные гематомы.

В данный момент сотрудники полиции ищут обидчиц, выясняют все обстоятельства конфликта, процессуальное решение правоохранители примут позже.

Петербуржцы все чаще применяют силу в конфликтах, не зависимо от возраста. С начала апреля стало известно сразу о трех подобных преступлениях. В квартире во 2-м Рабфаковском переулке 30-летняя внучка избила свою 76-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело. Кроме того, нанесшая побои девушка работает с детьми в одном из городских учреждений.

Еще один случай избиения произошел в караоке-бара "Мама не горюй" на Лиговском проспекте, 20-летний парень "пробил" голову посетителю бара. В отношении него также было возбуждено уголовное дело. Кроме того, на Васильевском острове мужчина нанес подруге 47 смертельных ударов тупым предметом. Суд приговорил его к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы