USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 00:05 63.0816  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 00:05 65.5354  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге таксист-частник изнасиловал спящую пассажирку

Девушка села в первую попавшуюся машину после посиделок в баре.

Полиция Фрунзенского района разыскивает таксиста-частника, который изнасиловал спящую пассажирку. Девушка села в машину после посиделок в баре.

Рано утром 22 ноября петербурженка вышла из бара "Доски" у станции метро "Звенигородская", села к первому попавшемуся таксисту-частнику и назвала адрес подруги на Белградской.

По дороге девушка уснула. Ее разбудили толчки, пассажирка поняла, что таксист совершает с ней половой акт. После него мужчина довез-таки девушку до Белградской и высадил.

Пострадавшая добралась до подруги, выспалась и накануне днем обратилась в полицию. Таксиста она описала как молодого человека неславянской внешности с темной кожей, черными короткими волосами, яркой выраженной щетиной и ввалившимися глазами.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы