USD 09.12.2022 62.5722 -0.3650
USD ММВБ 18:32 62.7078  
EUR 09.12.2022 65.6762 -0.2204
EUR ММВБ 18:32 66.0243  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Игорь Коровин: Пенсионер напал на меня первым и разбил айпад (ВИДЕО)

Полиция ждет результатов медэкспертизы, чтобы возбудить дело против депутата ЗакСа.

Полиция ждет результатов медэкспертизы, чтобы возбудить дело против депутата петербургского парламента Игоря Коровина, сообщает "Фонтанка.ру".

 

Видео: lifenews.ru
 

Инцидент произошел 26 октября в районе дома 26 по улице Куйбышева. По предварительной информации, конфликт между 44-летним депутатом ЗакСа от партии КПРФ и 66-летним охранником произошел после того, как последний попросил народного избранника перепарковать машину, мешающую проезду.

Конфликт перерос в драку, в ходе которой депутат повалил пенсионера на асфальт и несколько раз ударил его ногами. Пострадавший зафиксировал побои в травмпункте. Медики зафиксировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Был опрошен в полиции и сам депутат. Правоохранителям он заявил, что никого не бил.

"Он на меня напал, а я уже защищаться был вынужден. Схватил меня, разбил мне телефон с айпадом, после этого я его оттолкнул. Все это на видео как раз и видно, потом он опять на меня напал, завязалась, собственно, уже драка", - заявил Коровин "Lifenews".

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы