USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге задержали разбойников, напавших на петербурженку под предлогом доставки цветов

Полиция Петербурга задержала двух мужчин, подозреваемых в разбойном нападении. Злодей ворвались в квартиру петербурженки, избили ее и забрали деньги.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, 17 декабря 2022 года в полицию Приморского района обратилась 59-летняя женщина. Она заявила, что в ее квартиру на улице Савушкина под предлогом доставки цветов вошли двое неизвестных в медицинских масках. Злоумышленники избили заявительницу и, угрожая ей ножом, забрали 15 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой).

В минувшую пятницу, 13 января, сотрудники правоохранительных органов задержали на проспекте Художников ранее судимого 46-летнего подозреваемого мужчину. В тот же день был задержан на улице Жени Егоровой второй подозреваемый — ранее также неоднократно судимый 39-летний мужчина.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что на Невском проспекте иностранного студента залили из газового баллончика и отобрали телефон.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы