USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На набережной Фонтанки задержали пьяного рецидивиста-угонщика

В Адмиралтейском районе Петербурга полиция остановила автомобиль, за рулем которого находился нетрезвой рецидивист. Выяснилось, что машина ему не принадлежала. Возбуждено уголовное дело.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, 13 января в четвертом часу утра у дома 160 по набережной реки Фонтанки, в ходе патрулирования наряд полиции остановил автомобиль “ВАЗ”, в котором находился ранее судимый 27-летний мужчина. У рецидивиста не было прав на управление машиной, кроме того, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В тот же день в полицию Кировского района обратился молодой человек, 2000 года рождения, с заявлением, что в период с 12 по 13 января от дома 8 по Канонерскому острову неизвестный угнал его автомобиль “ВАЗ”.

Задержанный помещен в изолятор. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что на Загородном проспекте ДПС остановили каршеринговый автомобиль, за рулем которого находился нетрезвый студент-первокурсник.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы