USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Шушарах местного жителя побили в подъезде и обокрали на 108 тысяч

В Пушкинском районе Петербурга на молодого человека в парадной дома напали двое неизвестных, которые ударили его в лицо и забрали сумку с вещами на сумму более 100 тысяч рублей. Удалось задержать одного из злодеев.

Как передает AllNW, инцидент произошел во вторник, 6 декабря. В полицию обратился 22-летний гражданин с заявлением, что в парадной дома на Валдайской улице в поселке Шушары двое неизвестных преступников побили его, отобрали рюкзак с документами, серебренные серьги, а также сумку, в которой находился ноутбук, мобильник и диджей контроллер.

Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж).

В тот же день сотрудники правоохранительных органов задержали 34-летнего мужчину, подозреваемого в совершении преступления. Его подельника продолжают искать.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы