USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Появилось видео со взрывом баллончика освежителя воздуха в ресторане на Петроградке

В сеть попали кадры с камер видеонаблюдения из караоке-бара, в котором из-за нарушения техники безопасности взорвался аэрозольный баллончик освежителя воздуха. В результате инцидента пострадал кальянный мастер.

Как передает Neva.Today, происшествие произошло в ночь на 1 декабря в подсобном помещении караоке-ресторана на Малой Посадской улице. Из-за нагрева от тепловой пушки произошла разгерметизация аэрозольного баллона с освежителем воздуха.

На кадрах видеозаписи видно, как работник заведение заходит в подсобку. Затем происходит хлопок, за которым следует вспышка.

В результате пострадал 21-летний кальянный мастер, который получил ожоги лица и предплечий. Он был госпитализирован в удовлетворительном состоянии.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы