USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге дорожный конфликт на КАД закончился стрельбой

Полиция задержала мужчину, который в ходе дорожного конфликта на КАД устроил стрельбу в сторону оппонента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, 25 ноября, в пятницу, в полицию Красногвардейского района поступило сообщение он 32-летнего мужчина о том, что на 79 километре КАД на участке от поселка Стрельна в сторону Пулковского шоссе, водитель машины Peugeot произвел выстрел из предмета похожего на пистолет в автомобиль заявителя.

На 37 километре КАД сотрудники полиции задержали 33-летнего автомобилиста, подозреваемого в стрельбе. Выяснилось, что огонь он открыл в ходе дорожного конфликта. У задержанного был изъят предмет похожий на пистолет и магазин с пятью патронами. Оружие отправили на экспертизу, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в ихвинском районе Ленобласти нетрезвый рецидивист угрожал девушке пистолетом.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы