USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 07:32 0.0000  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 07:32 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Суд отправил под арест петербурженку, выкинувшую младенца из окна

Куйбышевский районной суд избрал меру пресечение в виде заключения под арест в отношении женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ (Убийство матерью новорожденного ребенка).

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, в ходе предварительного следствия было установлено, что 20 ноября в дворе дома на улице Достоевского обнаружен труп новорожденной девочки с признаками насильственной смерти.

На следующий день была задержана мать погибшего ребенка. Будучи допрошенной в качестве свидетеля, женщина признала свою вину. Также она призналась, что ранее давала ложную информацию органам предварительного следствия о том, что ее новорожденный ребенок родился мертвым. На допросе она подтвердила, что младенец подавал признаки жизни, в том числе, когда она выбрасывала его из окна.

Женщина была отправлена под стражу до 20 января 2023 года.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что суд вынес приговор мужчине, сбившего пенсионерку в центре Петербурга.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы