USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 00:05 62.1771  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 00:05 65.5260  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге задержали троих полицейских по подозрению в торговле наркотиками

В Петербурге задержали за распространение наркотиков трех полицейских и двух гражданских лиц.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу, сотрудники Управления собственной безопасности Главка совместно с оперативниками Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков пресекли деятельность организованной группы, которая распространяла наркотические вещества.

Задержание подозреваемых провели в ночь на 23 ноября по местам их жительства. Было возбуждено уголовное дело по статье за незаконный сбыт наркотических средств. Задержанные переданы в следственные органы для производства процессуальных действий.

В настоящие время предприняты меры к задержанию остальных участников группы. Если вину задержанных сотрудников признают, то они будут уволены и понесут наказание в соответствии с законом.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Ленобласти был задержан гражданин из Карелии, перевозивший в своем авто крупную партию наркотиков.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы