USD 01.02.2023 70.5174 +0.9247
USD ММВБ  
EUR 01.02.2023 76.3004 +0.5205
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге доставщик еды поджог иномарку

В Выборгском районе Петербурга произошло возгорание припаркованного автомобиля, огонь с которого распространился также на стоящую рядом машину. Просмотрев камеры видеонаблюдения, правоохранители выяснили, что поджог устроил одетый в форму курьера еды человек.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в пятницу, 18 ноября, ночью в дежурную часть поступило сообщение о том, что на Выборгском шоссе у дома 15 горит автомобиль.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили полностью выгоревший Ford, а также обгоревшую машину марки KIA.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, сотрудники правоохранительных органов установили, что поджог автомобиля Ford совершил неизвестный с рюкзаком и курткой курьера службы доставки, который потом скрылся в сторону Шуваловского кладбища. Огонь также перекинулся на припаркованную рядом KIA.

Сумма ущерба устанавливается. Возбуждено уголовное дело по статье 167 части 2 УК РФ (умышленное уничтожение имущества).

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Невском районе бомж совершил поджог иномарки.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы